Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обьясните новичку 
:(
    Опции темы
Areostar
Дата 1.6.2010, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: -2

Я пока что полный ноль в данной области, так что сильно не ругайте если вопрос покажется глупым!!

Какоето время назад мой знакомый зарезервировал за собой имя сайта!! сейчас мы строим сайт чтоб вывесить его в сеть под Этим Названием!! Вопрос!  Что надо сделать чтоб вывесить его именно с зарезервированным названием!!?
PM MAIL   Вверх
WolfAlone
Дата 2.6.2010, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Я полагаю, вы подразумеваете под "именем" сайта - домен. Если он оплатил данной домен - думаю, Вам (или Вашему знакомому стоит обратиться в то место, где он покупал этот домен, думаю, что там ему более подробно объяснят, что и как сделать дальше). А если это домен бесплатного хостинга - то Вам нужно просто закачать сайт на выданный Вам сервер бесплатного хостинга и он будет доступен по выданному вам домену (адресу, "имени").

P.S. Уважаемый автор, в общем напишите пожалуйста мне в аську: 232-010-606, я Вам объясню все более подробно по этому вопросу, т.к. сейчас я убегаю и не успеваю раскрыть этот вопрос более подробно.

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 12.6.2010, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

если под резервированием понимается покупка домена, то осталось купить хостинг и в настройках регистратора (его ДНС) прописать ip адреса серверов хостинга. инструкция должна быть у регистратора, а ip вы можете получить у продавца хостинга
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0529 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.