![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| miki54 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
есть ссылка
щелкнишь и открывается файл rules.php во всплывающем окошке. Но мне нужно чтобы оно появлялось без щелчка по ссылке, при загрузке странице. мне бы помогло
но мне нужно передать как то атрибут rel. Это можно както сделать? |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
ну, всплывающее окошко традиционно делается через window.open();
а повесть всплытие на загрузку не сложно:
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
bars80080, судя по
там не настоящее окно, а его имитация всплывающим дивом (типа лайтбокса). Что правильно, т.к. настоящие без спросу всплывающие попапы бесят юзеров и по умолчанию молча блокируются браузерами. Я бы попробовал "в лоб" присвоить ссылке id, а на window.onload повесить document.getElementById(id_ссылки).click(). Если не сработает - придется ковырять этот шэдоубокс... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
Не обязательно.
P.S. Хотя, наверное, есть и более культурные способы сделать то же самое. В особенности если пошариться по оф. сайту... |
|||
|
||||
| miki54 |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Рад бы в рай, да закащик не пускает. Ему подавай красивые окошки, стандартными не обойтись.
Ну да этого, я и сам додумался
А вот тебя Amphiluke я ненавижу. Из за таких как ты я понимаю что есть люди и поумней меня, и до них мне расти и расти. Твой скриптик похоже работает. Ну, типа спасибо Это сообщение отредактировал(а) miki54 - 12.5.2010, 09:27 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |