![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
есть нетбук UMPC - 7001AK
OS WIN CE .NET 6.0 CPU WIA 85-05 300 MHz Core ARM 926 ej в чем под него можно разрабатывать свое ПО? какаие програмы понадоблятся? откуда их можно взять? и какую литературу лутше почитать? я ставил eMbedded Visual C++ 4.0 и стандартный SDK , своего ядра там я не нашел, + получил зависание компа при создании проекта, что можно сделать? и еще какой эмулятор лутше использовать? пробовал следовать этой статтье но ничего не вышло(не видит образа) и если можно то дайте сслыку на нужный мне SDK Это сообщение отредактировал(а) Веталька - 7.5.2010, 13:27 -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Веталька, для 6й СЕ VS2005+ .
OS WIN CE .NET 6.0 - если у тебя специальная сборка (не Windows Mobile), то SDK тебе не видать. SDK получается при компиляции ядра, т.е. требовать нужно у того что произвел. Но на самом деле если использовать Windows Mobile SDK (соответствующей версии ядра СЕ), то программа будет работать. Другое дело, что раз это нетбук, то его ось может содержать намного больше компонентов чем есть в Windows Mobile, поэтому при использовании Windows Mobile SDK не все будет доступно. Раз поставили WIN CE, то вероятнее всего, что проц архитектуры ARM. Если это не так, то Windows Mobile SDK совсем не подойдет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
ARM 9 (нашел в гугле) а что тогда использовать? Это сообщение отредактировал(а) Веталька - 7.5.2010, 14:55 -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Веталька, можно попробовать http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en
Большая вероятность что подойдет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
спасибо, буду смотреть
-------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
сделал проект, броисл .ехе на девайс - ошибка, хотя эмулятор который в студии есть открываэт, потом подумал что в настройка студии я необходимо выбирать платформу? правильно? - Tools->Options->Projects and Solutions->VC++ Directories там выбрать SDK? вроде все нормально но когда я следующий раз открываю Tools->Options->Projects and Solutions->VC++ Directories там стоит вин 32, что можно сделать? работоспособнось програмы таже
Это сообщение отредактировал(а) Веталька - 7.5.2010, 17:12 -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Проект нужно создавать из категории SmartDevice и выбирать платформу ARM. Кроме того target должно быть Device, а не Emulator. Emulator - это проект на i386 архитектуру. Device это на ARM. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
как создавать до меня дошло, а платформу где выбирать? уже в настройках созданого проекта? -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
не заметил в топике про язык программирования. Самый простое ИМХО заюзать C# и Visual Studio Express, хотя не помню есть ли в эксперссе возможность писать под мобильные девайсы |
|||
|
||||
DePiip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужна помощь в написании программы для мобильных телефонов за хорошую плату. Мои контакты: [email protected],тел.+447885783324,Лондон. Рассмотрю все предложения.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |