![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| 4eJIoBekMoJIekyJIa |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла необходимость выбрать новый веб-фреймворк для дальнейшей разработки проектов, нацеленных в основном на отображение/редактирование/поиск данных, особо сложной бизнес логики быть не должно.
Поизучав спецификацию и не только по jee6 пришел к выводу, что впринципе все те вкусности, что раньше были в spring, ныне присутствуют в стандарте Если учесть что в качестве view технологии вполне устраивает JSF, возникает вопрос, нужен ли ныне спринг или необходимость в нем для такого рода проектов отпадает и какого рода преимуществами над jee6 обладает? Заранее спасибо --------------------
|
|||
|
||||
| m0zg |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Вот так с ходу, могу сказать только одно преимущество. Для Spring не нужен Application Server.
Я разрабатывал приложения и на Spring и на J2EE 5. Сейчас, изучив документацию по J2EE 6 (точнее, её новинки |
|||
|
||||
| 4eJIoBekMoJIekyJIa |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Еще меня интересует вопрос читабельности урлов в JSF.
Ведь получается, что если я использую для формы поиска sessionScoped бин, то никаких параметров в урл не добавляется и соответственно скопи-пастить ссылку и открыть на другом компьютере не получится. Подскажите, пожалуйста, такое каким-либо образом можно реализовать на JSF? --------------------
|
|||
|
||||
| 4eJIoBekMoJIekyJIa |
|
|||
Да возможно, в JSF2.0 добавлена поддержка с помощью тегов <f:metadata> и <f:viewParam>
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |