![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Необходимо на С/С++ оставить сообщение на форуме. Я написал приложение с использованием WinHttp. На моем компе все нормально работает. На другом компе в одной и той же локальной сети нет. Происходит ошибка 12029 при отправке запроса WinHttpSendRequest. Ошибка значит, что соединение пропало. Что это значит? Почему на моем компе все работает а на другом нет? На обоих компах выход в инет через прокси. код отправки запроса:
--------------------
Я не играю в шахматы - в шахматах я борюсь. А.А.Алехин |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
А какой таймаут для соединения? Попробуй infinite выставить http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa384066(VS.85).aspx
|
|||
|
||||
jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ, сейчас попробую. просто по наитию я думаю, что прав не хватает или что-то типа того. Брандмауэров никаких не стоит нигде. Но обычный запрос GET не выполняется и вылетает с той же ошибкой 12029.
Добавлено через 4 минуты и 59 секунд ERROR_INTERNET_TIMEOUT вот такая фигня после установки WINHTTP_OPTION_CONNECT_TIMEOUT 0xffffffff --------------------
Я не играю в шахматы - в шахматах я борюсь. А.А.Алехин |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |