![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
http://www.nero.com/eng/downloads-nero9-free.php
На русском>> Неро 9 теперь бесплатный Это сообщение отредактировал(а) Akella - 6.8.2009, 10:53 |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 43 |
Ого, интересно! Пощупаем...
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
Akella, Сергей ты как всегда в своем репертуаре...
основной момент умудрился опустить. Что касается бесплатных софтин для записи дисков, то вот первая датирована 2007 годом, интерфейс не хуже бернингрума. Это сообщение отредактировал(а) redona - 7.8.2009, 09:05 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Так вот в том-то и дело ,что я (поверь, и не только я) заманался отключать при установке все эти дополнительные фичи и программы.
Я знаю про это, но мне нравится неро и не хочу использовать другое программы. Сам ещё не попробовал, но мне сказали, что этот бесплатный неро не может записывать готовые образы. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
образы он делает(в формате nrg, по умолчанию), iso образы на болванки пишет, rw стирает.
Вроде не сильно грузит систему при записи. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| ProgramerForever |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Для записи дисков частенько пользуюсь программкой Small Cd Writer. Бесплатная. Весит около 300 Килобайт. Не требует установки. "Неубиваемая" - на моей памяти за несколько сотен записанных дисков только один не записался. Или два, не больше.
|
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Power Laser Express - бесплатная, весит около 500 кб,
ProgramerForever, скачал Cd Writer - понравился и все равно пользуюсь неро -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Я тоже долго пользовался Неро, пока не попробовал программу Ashampoo Burning Studio Free (у меня версия 6) - ресурсы компьютера во время прожига не отнимает так сильно, как Неро. + она FreeWare Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Уже давно ей не пользуюсь -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Почему-то убрали из бесплатной версии Nero 9 русский язык
http://www.nero.com/rus/downloads-nero9-free.php
Была ведь не русском!! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Сейчас Windows 7 прекрасно пишет и фалы и даже образы.
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Классно, конечно...
Диски копирует, файлы пишет... Но из интерфейса не убрали не фунциклирующие функции... Кнопочкой промахнёшься, сразу "Buy Now!!!" Надоедает... Добавлено через 1 минуту и 25 секунд Windows Resource Kit Tools уже давно умел DVD-образы писать из командной строки... |
|||
|
||||
| former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 17 |
А я уже давно перешел на CDBurnerXP. Бесплатный и функциональный.
-------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Я не пользовался дивидюшником уже больше года... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |