![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
у меня стоит WinXP-SP2 персональная, есть диск с корпоративной версией WinXP-SP2 ...
как можно переделать персональную установленную винду в корпоративную? я пробовал сменить ключик в msoobe.exe на тот, что на корпоративном диске, но она его не принимает... пытался обновить сп2 на опять же сп2, но с диска - в ответ установщик кричит, что логично, мол сп2 уже установлен и предлагает ставить с нуля... что ещё мсожно сделать? (на другом компе стоит корпоративка с этого диска, може какие файлы подменить можно?) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Запусти установку, и как установщик найдёт предыдущую винду, нажми R.
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
По политике лицензирования Microsoft - НИКАК!!!
Только переустановкой системы. И лицензия, естественно, у тебя должна быть на корпоративную версию. А купить её обычному пользователю невозможно. Она приобретается по специальной программе. Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Короче! Обсуждение пиратства мне не нравится... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А с чего ты взял, что он обычный пользователь, и переустанавливает на своём персональном компьютере?
Добавлено через 1 минуту и 45 секунд А вдруг человек является сисадмином на крупном предприятии, которое переходит на лицензионное ПО. Добавлено через 1 минуту и 57 секунд mihanik, у тебя уже маничка Это сообщение отредактировал(а) Akella - 9.5.2010, 16:07 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
проблема в том, что в офисе стоит корпоративная винда, а тут припёрли старый комп откуда-то и надо его сделать как все, но без переустановки, ибо на нём какая-то шипко сложная настройка была в своё время...
по теме: кнопкой R не получилось причина в соседнем топике. корпоративный диск с английской версией, на компе русская. Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
как бальзам на душу! но к сожаленю, никому я не нужен в такой прекрасной утопической компании Добавлено через 5 минут и 12 секунд mihanik, а куда ты спрятал табличку "голд сертификейтед макрософт партнер" ? у меня, к слову, тоже такая есть)) давай на пару всех подозревать |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 9.5.2010, 21:20 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |