![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: 2 Всего: 2 |
Мне нужен код для этого image, расположенного на листе
|
|||
|
||||
| LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: 3 Всего: 4 |
Во первых,собственно о чем речь? Word, Excel или вовсе даже Outlook?
|
|||
|
||||
| Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: 2 Всего: 2 |
Глупый вопрос, канеш Excel
|
|||
|
||||
| LOPUH |
|
||||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: 3 Всего: 4 |
О, неразумный я.. задаю глупые вопросы.. По теме: быстренько записал макрос, вставив и удалив рисунок. Вот что получилось, по моему все прозрачно:
|
||||
|
|||||
| Izuver |
|
|||
Я про объект Image, а не просто картинку впихнуть и удалить с листа
|
|||
|
||||
| LOPUH |
|
|||
Щас включу свои зачатки телепатии.. Духи мне подсказывают.что речь идет о контейнерном элементе управления для форм. Если это оно, то смотри пример Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 9.5.2010, 18:27 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
_____1.rar 78,44 Kb |
|||
|
||||
| Izuver |
|
|||
Да, все правильно понял, = Nothing надо, только к листу
Вот если бы кто сказал как в цикл добавить, когда их 70штук |
|||
|
||||
| LOPUH |
|
|||
Цикл For Each не? |
|||
|
||||
| Izuver |
|
||||
Хотелось бы For To Next, но можно и этот |
||||
|
|||||
| LOPUH |
|
|||
И в чем проблема? Цикл For Each на мой взгляд,в данном случае предпочтительнее, так как все картинки входят в коллекцию, а он как раз для таких случаев.скиньте файлик хотя бы не с 70, а 2-3 картинками, а то из вас по слову приходится вытягивать клещами. как будто это я заинтересован в том, чтобы дать ответ. Кстати, так как коллеция является объектом, то по идее можно обнулить не ее элементы по отдельности,а всю коллекцию целиком, надо будет поэкспериментировать..
Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 11.5.2010, 14:46 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |