![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Cerg121 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Некак не хочет работать:
LongInt LongInt::operator *(const LongInt &x) //Умножение { LongInt z, w; z.m_len=m_len+x.m_len; z.AddZero(z.m_len); unsigned int i,j,c,g,gg; g=m_len; gg=x.m_len; for (i=0; i<g; i++) { for (j=0; j<gg; j++) { c=m_Val[i]*x.m_Val[j]; w=LongInt©; // где то тут или дальше косяк w.LShift(i+j); z=z+w; } } z.DelZero(); return z; } В ответе всегда cccccccc0000, если цикл сделать вот так: c=m_Val[i]*x.m_Val[j]; w.m_Val[i]=c; w.LShift(i+j); z=z+w; то он верно будет считать неболтшие числа, а потом начнет терять первые числа... Если нужно могу весь калькулятор показать с работающими вычитанием и сложением. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
У тебя в голове каша, от того и все проблемы.
![]() ![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Cerg121 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
мне очень плохо ,но писать надо
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |