Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Архивтор ZipCoin, Партнерка платных архивов 
:(
    Опции темы
romamedia
Дата 9.5.2010, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Открылась в паблик новая партнерская программа ZipCoin.

Интересная идея продажи файлов в архивах и отличная реализация, на мой взгляд. Вы архивируете файлы, выставляя желаемую стоимость для файлов, после чего заливаете на свой сайт или ФО, пользователь скачивая файл, для извлечения содержимого должен отправить SMS или оплатить любым другим способом.

Идея интересна прежде всего тем, что пользователь имеет высокую мотивацию оплаты, т.к. файл уже находится на компьютере пользователя.

Тестирую, нравится  smile 

Если кто уже использует отпишитесь плс, интересно у кого какие результаты получаются.
PM MAIL   Вверх
romamedia
Дата 22.5.2010, 07:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я пробовал продавать разного рода файлов, от музыки и фильмов, до книг. Во время экспериментов наилучшие показатели были при продаже софта. Скрин за этот период прилагается ниже. 

После всех этих экспериментах на разного рода трафике пришел к выводу, что продавать файлы можно и нужно, а платные архивы для этого подходят очень здорово. Как дополнение можно использовать файловые хостинги, зарабатывая дополнительно на скачиваниях файлов, правда не все относятся хорошо к платным архивам. 

Мой вердикт: 
Лучший архиватор: ZipCoin
Лучшие файлы: Софт

Обращайтесь с вопросами, помогу чем смогу. Особо усердствующих попрошу стать моим рефералом, но на добровольной основе - если не хотите я не обижусь smile

Стата: http://s42.radikal.ru/i096/1005/4f/f24b0ee3971f.jpg
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Партнерские программы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0392 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.