![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
Вобщем сабж, как такое сделать?
У меня есть программа, написана на OpenGL, она должна принимать сигналы от клавиатуры и мыши. Читал, что можно с Direct Input, но совмещать две эти библиотеки в одной программе - мазохизм, уж лучше все на DirectX писать. Стандартные сообщения Windows не устраивают, т.к. при больших прорисовках проглатываются не доходя до обработчика. Вобщем подумал, что может есть другой способ, чтобы сообщения не пропадали, может что то на подобии прерываний в досе? |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 92 |
Во многих играх (напр. Doom3) так и сделано. Для устройств ввода и звуковых эффектов используется DirectX, для графики OpenGL. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
![]() Да и самому сделать что то на подобии инпута было бы интересно ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 92 |
Честно говоря, других способов не знаю
![]() Добавлено @ 23:53 И даже предположить не могу, как такое можно реализовать... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |