![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Syltan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 31.8.2009 Репутация: -1 Всего: -2 |
1)Скажите ,как мне с помощью функции SetTimeOut изменить цвет фона?
2) Есть такой простой код:
Как мне сделать так, чтоб 5 секунд, каждую секунду выдавало алерт, то есть 5 алертов, после 5 секунд, выдача алертов заврешилась? |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Все в куче. Разберетесь?
Это сообщение отредактировал(а) Amphiluke - 10.5.2010, 22:31 |
|||
|
||||
| Syltan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 31.8.2009 Репутация: -1 Всего: -2 |
Прикольно такого не видел ещё прикола изменения. А как сотановить изменение фона, а то оно безконца меняет.
И ещё, если к примеру мне нужно выдать сообщение фон, будет менятся в 5 секунд, чтоб на 6 секунду у меня фон остановился на фоновой картинке jpg,это возможно? Добавлено через 4 минуты и 36 секунд Незнаю ещё как вывест ивремя загрузки документа Это сообщение отредактировал(а) Syltan - 10.5.2010, 23:38 |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Да конечно возможно, почему нет. Нужно только взять из того скрипта часть, отвечающую за изменение фона, соединить в единой функции с той частью, где выбрасываются alert'ы. Только сам alert убрать, а оставить условие count > 4, при выполнении которого вызвать метод clearInterval ну и еще сменить фон на картинку. Если что-то не получается, покажите код, как делаете. Это что еще такое? Добавлено через 13 минут и 7 секунд Это что-ли время, прошедшее от начала загрузки до завершения?
Это в секции head. Чем раньше, тем лучше. |
|||
|
||||
| Syltan |
|
|||
|
Код весьма большой 400 строк, и ещё 1 файл, яваскрипт отдельный который подключаю.
Короче мне нужно Чтоб фон какой сейчас есть остался после первых 10-и секунд изменения фона на разные цвета при загрузке, отобразился. Я не могу понять куда его пихать и как правильно написать. Вот архив. Дело в том, что у меня в онлоаде есть другая функция которая загружается ,а как теперь с фоном тогда? Фон задаётся у меня классом class='body5' который в файле стилях в отдельном лежит. Это сообщение отредактировал(а) Syltan - 12.5.2010, 20:52 |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
||||
|
Ну елки-моталки. Зачем мне этот ваш архив, если в нем даже намека нет на ту задачу с фоном, о которой вы говорите. Я вас просил код, относящийся к делу, а не вообще какой-нибудь, лишь бы только код. Вы вообще сами пытались что-нибудь сотворить на основании того примера, что я вам дал?
Либо перед перезаписью обработчика события onload сохранить старый в переменной, и затем вызывать старый обработчик в новом при помощи этой переменной; либо добавлять слушателей события onload при помощи методов addEventListener/attachEvent, которые позволяют добавлять произвольное число обработчиков, и каждый из них будет вызван в нужной последовательности. Это сообщение отредактировал(а) Amphiluke - 12.5.2010, 19:45 |
||||
|
|||||
| Syltan |
|
|||
|
Сделал немного по-другому, ещё добавил таймер вот так:
Последняя проблемма, не могу увеличить, размер шрифта, вроде просто, делаю это методом fontsize(20); Больше если поставить не увеличивает, что делать? |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
||||
|
||||
| txop |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Тоже есть вопрос небольшой.
Есть кусок скрипта. В ходе выполнения происходит клик по кнопке "submit". Скрипт запускаю через GreaseMonkey.
Когда вставляю его в setTimeout. Кликать не хочет. Выдает alert и всё.
В чем глюк ? ---------- Извиняюсь. Уже разобрался. Это сообщение отредактировал(а) txop - 14.5.2010, 18:01 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |