![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
всю ночь искал, что то похрожее на то, что мне нужно, но так и не нашел :(
поэтому прошу помощи тут есть php файл: wall.php
файл новостей. как сделать, чтоб этот код во флэше отображался так же как и в php (>> Пример <<).. т.е. я во флэше делаю все тоже самое (верхнюю картинку и левый столбец (кнопки)).. и надо чтоб новостная лента была справо от всего этого... help me, please.. дайте примерчик, как это сделать... |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Юзай htmlText у текстового компонента, и будет тебе счастье гемор.
Флеш не умеет самостоятельно отображать такие сложные ХТМЛ блоки. Даже таблицы вроде не умеет. Простенькое форматирование текста, жирность, подчеркнутость, вставку картинок и еще по мелочи. Вот то, что он поддерживает -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
блин... и никаких вариантов нету?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
ну, дык, а кто кричал, что табличная вёрстка старьё? дождались
шучу. flash - это не только вэб-сайты, а прямо скажем он изначально не предназначался для замены хтмл-страницы целиком. и вообще-то, правильно. хтмл должен верстаться хтмл-ом, а не чем другим. если вы собираетесь делать сайт на флеше, то его концепция изначально должна быть другой (то есть это не должна быть табличка с текстами). иначе просто не будет смысла это делать |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
bars80080, я понимаю, вот только начал flash изучать 2 дня назад... пол инета облазил...
зайди сюда http://lfs.zabeykin.ru/view.php вот мне во flash нужно сделать тоже самое.... если возможно как-то делать цикл с постраничным выводм напрямую из БД во flash, подскажи (простеньким примерчиком), буду очень признателен |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
ну, вопрос прежде всего таков: зачем это делать во флеше?
флэш потребляет гораздо больше времени и ресурсов при производстве, при этом в результате мы имеем неконкурентноспособное произведение, которое не читается поисковиками. но главное: зачем? я понимаю, что в Китай можно и на велосипеде доехать, но самолётом проще, быстрее и удобнее
данный момент вообще ничем не отличается от обычного варианта. надо только выводить не в тэгах, а чистой текстовой информацией. для простой структурированности, лучше в xml варианте или сериализованным массивом. к этому пхп-скрипту через класс Loader (AS3) обращаешься для получения данных, а затем уже строишь на флеше, как душа хочет в AS2 как не знаю. там чересчур замороченная система loadmovie, которую я никогда не понимал. в AS3 простых примеров не бывает. не вижу возможности, как простеньким примером пересказать содержание тысячестраничного талмуда. это не считая сопутствующих книг и нескольких электронных справочников. тебе нужно освоить работу с текстом, массивами, загрузчиками, разобраться во взаимоотношениях клипов. два дня - это сверхоптимистично |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |