![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| KostaPC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Счастливый обладатель ноута Toughbook CF-73.
В нем все великолепно кроме 2-х фактически основных моментов: 1) померла батарея 2) неполноценный вайфай Результаты мучения яндекса и гугла дали мне понять, что в России я оригмнальные батареи для него не достану. Может кто-то знает конторы, которые занимаются привозом не популярно железа из за бугра или что-то в этом роде. Если кто-то вкурсе и имеет опыт разбора ноутов этой серии - какой внутри вайфай ? Есть подозрения (не подтвержденные) что там стоит карточка mini pci. С этим проще, но не хочется разбирать машину только чтобы проверить это. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
KostaPC,
любой импортный электроприбор (купленый в магазине на территории страны проживания) должен поставляться с телефонами сервис-центров. если гарантия закончилась, сервис центр сможет перенаправить на импортёра по полной цене. а если гарантия еще актуальна, то надо слать компутер в центр, и всё что "полетело" поменяют по гарантии.. если телефона нет, заходишь на официальный сайт панасоника, и находишь телефон сервис центра или поставщика в своём регионе. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 31.10.2009, 13:47 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| KostaPC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за советы, народ.
Как-то запостил, почитал и забыл ответить.. В качестве телефона сервис-центра выступает магазин в котором я это чудо покупал. Они согласны привести батарею за кругленькую сумму и то не оригинальную. Уже не знаю почему им оригинальную не достать. Собственно с вайфаем проблема решилась тупо - подбором драйверов нормальных. На официальном сайте панасоника сказано, что гарантия уже даавно истекла и вообще это товар был не для продажи в СНГ. (Изначально он немецкий) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |