![]() |
|
|
![]()
|
|
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Приветствую!
Не знал где создать трэд. Если ошибся, извиняюсь. Нам (мне и еще паре программистов) нужен логотип для нашего проекта - скопус (см. подпись). В общем нужен схематичный рисунок совы. Ассоциации: мудрость. Предположительно сова может сидеть на ветке на фоне луны... Ну это мои бредовые идеи. У всех нас руки из одного места и поэтому мы сами ничего не можем нарисовать. Пытался гуглить и спрашивать авторов - никто не готов делиться своей совой. Либо за деньги, либо никак. Ну и конечно многие нам не подошли... Пока я воткнул фоту совы и то мне ее запретили использовать (просто на гуглакоде ее нельзя просто убрать, а только поменять). Спасибо за любую помощь! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Все же сову убрал.
Вот такая сова была: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
owl10.gif 37,01 Kb-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Первый и третий явно содрали у друг друга Добавлено через 3 минуты и 47 секунд И еще как-нибудь бы название проекта вписать - Scopus (scopus, ScopuS, ...) -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
DarkProg, Спасибо! Получилось красиво.
Но дело в том, что эту сову использовать нельзя. Мне запретил владелец авторских прав. :( Потом, я думаю, что схематичная сова будет даже лучше, т.к. логотипы все равно только с вектора делают, шоб ресайзить (?). -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
НУ если будет ещё минут 15 свобобных я из этой же совы сделаю что-то схематичное
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
все что тебе тут предложили - воровство авторских прав.
есть коммерческие ресурсы, которыми пользуются дизайнеры, и графические элементы которых а) чисты с т.з. авторских прав б) дешевы в) высокого качества один такой ресурс - shutterstock очень много графики. купи в векторном формате (SVG, или AI) думаю тебе подойдет одиночный элемент. побраузь там. не думаю будет дороже 20-30 баксов. зато время сэкономишь, а потом на твой проект никто не наедет. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
||||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Я не знаю. Но плагиат на лицо.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
neutrino, факт таков:
если ты создаешь свой материал с нуля, то нужно проверять не нарушает ли он чьи-то права. когда ты покупаешь готовый материал, с респектабельного ресурса, то его адвокаты уже заверили, что права сохранены. с т.з. оригинальности - на специальных ресурсах есть разного уровня владение (некоторые виды обладания работой после покупки разрешают тебе больше, и могут быть заверенно эксклюзивно твоими), но чем эксклюзивнее правообладание - тем дороже покупка. (может достигать десятков тыс. долларов) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |