![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| liliana2 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, с горем пополам сумела таки сваять следующее:
http://liliana2.glina.net.ru/work_folder/index.html Вот... но кроме прочего мне надо чтобы по мере заполнения прогрессбара цветом, слева от него (прогрессбара) шли поочередно названия файлов (как при какой-нибудь установке) я знаю что это можно сделать массивом по принципу, он выводит первый элемент массива, потом удаляет его, при следукющем анализе первого элемента нет, и он выводит соответственно второй и т.д. но вот у меня проблемка с реализацией... помогите пожалуйста, как это можно вот сюда впихнуть
|
|||
|
||||
| liliana2 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сделала массив, но подскажите пожалуйста Как мне в этом массиве:
Выводить элементы в нем содержащиеся по очереди через определенный промежуток времени Это сообщение отредактировал(а) liliana2 - 11.5.2010, 03:32 |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
а что вы сваять то сумели? по ссылке одно лишь слово clown
|
|||
|
||||
| liliana2 |
|
|||
|
так, блин, там код можно посмотреть, он немного отличается от того что тут указан
Как я смогу вам показать то что мне надо, если не получается Это слово - это первый элемент массива То есть основная проблема заключается в том что интервал через который должны выводиться разные элементы массива почему то не работает... Это сообщение отредактировал(а) liliana2 - 11.5.2010, 06:18 |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
liliana2, попробуйте так
Добавлено через 50 секунд не знаю правильно ли я понял, но так каждый следующий элемент массива будет выводиться через каждые 3 секунды |
|||
|
||||
| liliana2 |
|
|||
|
Так... возникла проблемка, таймер привязан к массиву, как можно сделать так, чтобы на один счет таймера например три названия файла пробегало
--- А вот можно попутный вопрос, а можно ли сделать так чтобы на каждый элемент массива отводилось неравномерное время. Это сообщение отредактировал(а) liliana2 - 11.5.2010, 07:11 |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
ну наверное попробовать в функции timer вызывать ещё 1 таймер
|
|||
|
||||
| liliana2 |
|
|||
|
так...
Это сообщение отредактировал(а) liliana2 - 11.5.2010, 07:53 |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
как,как?)))
|
|||
|
||||
| liliana2 |
|
|||
|
вообще запуталась, получается что одна функция завязана одновременно и на таймере и на массиве... а разделить на два условия что-то не получается.
Это сообщение отредактировал(а) liliana2 - 12.5.2010, 00:39 |
|||
|
||||
| liliana2 |
|
|||
|
Помогите пожалуйста!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |