![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Unker |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 20.5.2008 Где: Україна, Тернопіл ь Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо для лабораторных работ написать простой движок с блогом, каким то каталогом, который можно редактировать и поиском, с минимальным функционалом. Поскольку времени мало то не могли бы вы мне посоветовать какой простой движок, который бы я мог описать на лабораторных?
|
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 16 Всего: 19 |
||||
|
||||
Unker |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 20.5.2008 Где: Україна, Тернопіл ь Репутация: нет Всего: нет |
Да времени мало, описать проще
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Возьми то, что делалось в видеокурсах Евгения Попова
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Unker |
|
|||
нас по этим видеокурсам учили, так что оттуда взять не могу)
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
SmallNuke, если он еще жив.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Ужс. Можно тогда попробовать взять какой-нить простенький Вики-движок, их много. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Unker |
|
||||
а почему ужас?
Спасибо, но его надо упрощать) Это сообщение отредактировал(а) Unker - 12.5.2010, 10:33 |
||||
|
|||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Unker |
|
|||
А, не знаю, не смотрел их. Я PHP относительно давно знаю
Вывод: препод мудак) Это сообщение отредактировал(а) Unker - 12.5.2010, 10:51 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
неувязочка какая то. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
MoLeX, это из серии "я знаю карате, джиуджитсу, таэквандо, дзюдо, самбо, капуэйро, кикбоксинг, бокс, сават, ушу и еще много страшных слов"
![]() |
|||
|
||||
Unker |
|
|||
Народ, вы гонете. Когда-то мне было интересно программирование и я им занимался. А сейчас интересуют другие вещи, но вот наступила сессия и надо срочно сдавать.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: нет Всего: 33 |
Качай wordpress скажешь, что сам писал
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |