![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
SirSnake |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.12.2006 Где: Украина, Кривой Р ог Репутация: нет Всего: нет |
Есть 2 выпадающих списка, нужно направить запрос на поиск из них двоих, а у меня берется только один(
Заранее спасибо) Это сообщение отредактировал(а) SirSnake - 12.5.2010, 12:33 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
SirSnake, и? где остальной код? по HTMLке не скажешь в чем проблема
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
SirSnake |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.12.2006 Где: Украина, Кривой Р ог Репутация: нет Всего: нет |
Если я вписываю в текстовое поле: "Долгинцевкий 1-ком" - мне выдает нужный запрос. Как из двух выпадающих списков сделать одну фразу и отправить ее в поиск? |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
не проще ли отправить оба значения и на сервере их соединить?
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
у тэга <option></option> можно задать value -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
SirSnake |
|
|||
MoLeX,
И что там вписать нужно? NewDima, Как? |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
test.php
учим мат часть Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 12.5.2010, 13:30 -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
SirSnake |
|
|||
MoLeX,
учим мат часть - та смысла нету учить, раз столкнулся, нужно сделать и забыть)
Насколько понял нужно сделать так?! Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 12.5.2010, 13:58 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
только так
up. пропустил $_POST Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 12.5.2010, 14:19 -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
SirSnake |
|
|||
MoLeX,
Не хочет так работать?! А нельзя как то намного проще организовать?! При нажатии на кнопку оно ж берет значение как то, сказать что бы брало 1 + 2 знаечение |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
JS + AJAX, но думаю не вариант))) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
WebAngel |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ну и добавить в форму:
|
||||
|
|||||
SirSnake |
|
||||
http://193.26.13.172/house1/index.php?opti...t&Itemid=29 - тут можно смотреть что получается, первый выпадающий список обьединило, кнопки поиск нету?!
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 12.5.2010, 17:40 |
||||
|
|||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
SirSnake, матчасть учить некогда? А на форумах спрашивать есть когда?
Ты лучше скажи как выглядит запрос в базу. И что я должен ввести если хочу найти разные квартиры в одном районе или однокомнатные квартиры, но в разных районах? |
|||
|
||||
SirSnake |
|
|||
IgorIV,
Есть 2 выпадающих списка в одном "Район" во втором "Комнаты". Нужно из первого взять выбор слепить со вторым и отправить в поиск. Пример: "долгинцевский 1-ком." Если я такую фразу вписываю в текстовое поле поиска мне находит то что именно мне нужно. Как вариант я могу в выпадающем списке описать все варианты: "Долгинцевский 1-ком." "Долгинцевский 2-ком." "Долгинцевский 3-ком." и т.д. но в списке будет больше 20 параметров, клиент так не хочет( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |