Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 9400GT Super+ 1GB 1024MB/128bit/DDR2 Dual-link DVI, Переустановка драйверов 
:(
    Опции темы
030918
Дата 14.5.2010, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

После установки видеокарты 9400GT Super+ 1GB 1024MB/128bit/DDR2 Dual-link DVI/HDMI долгое время не мог подобрать разрешение экрана(в интернет браузере очень крупные значки и символы) 1024х768 -небыло в выпадающем списке , и ввод =ручками= также не давал результата.  На сайте NVIDIA СКАЧАЛ драйвера-197.45_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe для данной модели. После инсталляции и перезагрузки ,после картинки загрузки Windows-экран переходит в режим Standby.
Что делать.
Как вариант:1.отсоединяю  9400GT
                      2.загружаюсь с прежней видеокартой
                      3.что дальше-деинсталировать 9400GT или как восстановить настройки (кстати не помню-прилагался ли диск к видеокарте?)
Монитор LG 22
Спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) 030918 - 14.5.2010, 23:29
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
030918
Дата 15.5.2010, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ау!!! 30 просмотров и не одного желающего помочь? smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
DarkProg
Дата 16.5.2010, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

НАжми F8 до загрузки винды, при старой видюхе и загрузись в режиме VGA, потом ребут и снова пробуй менять настройки.
Кстати что за чудо выпадающий список с разрешением монитора smile ???(я в принципе понимаю что из Владивостока в Китай можно напрямую, а можно и через Африку... )
Не проще ли через стандартное далоговое окно в свойствах с рабочего стола просто протянуть ползунок и посмотреть какие есть разрешения.
Цитата(030918 @  14.5.2010,  23:25 Найти цитируемый пост)
(в интернет браузере очень крупные значки и символы)

Вот это я вообще непонимаю smile , может у вас в браузере стоит увелечение в 200%???? 

Значит алгоритм лечения такой:
1)Ставите новую видеокарту
2)Как я описал выше входиш в режиме VGA
3)Сносишь дрова для новой видюхи
4)Вставляешь старую видюху, грузишься с нею и сносишь для неё дрова
5)Вставляешь новую видюху
6)Грузишься с новой и ставишь для неё дрова, разрешение что-то типа ~1600x1024(кажись на всех более менее современых мониках так, не то что у меня...)

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 16.5.2010, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Цитата

прилагался ли диск к видеокарте?

В обязательном порядке. А по сути, больно похоже что видеокарта косячная, ибо режим 1024Х768 может поставить винда даже без всяких дровов. Такие траблы обычно посещают экзотику от ATI.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.