![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| 030918 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 19.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
После установки видеокарты 9400GT Super+ 1GB 1024MB/128bit/DDR2 Dual-link DVI/HDMI долгое время не мог подобрать разрешение экрана(в интернет браузере очень крупные значки и символы) 1024х768 -небыло в выпадающем списке , и ввод =ручками= также не давал результата. На сайте NVIDIA СКАЧАЛ драйвера-197.45_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe для данной модели. После инсталляции и перезагрузки ,после картинки загрузки Windows-экран переходит в режим Standby.
Что делать. Как вариант:1.отсоединяю 9400GT 2.загружаюсь с прежней видеокартой 3.что дальше-деинсталировать 9400GT или как восстановить настройки (кстати не помню-прилагался ли диск к видеокарте?) Монитор LG 22 Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) 030918 - 14.5.2010, 23:29 |
|||
|
||||
| 030918 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 19.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ау!!! 30 просмотров и не одного желающего помочь?
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
НАжми F8 до загрузки винды, при старой видюхе и загрузись в режиме VGA, потом ребут и снова пробуй менять настройки.
Кстати что за чудо выпадающий список с разрешением монитора Не проще ли через стандартное далоговое окно в свойствах с рабочего стола просто протянуть ползунок и посмотреть какие есть разрешения. Вот это я вообще непонимаю Значит алгоритм лечения такой: 1)Ставите новую видеокарту 2)Как я описал выше входиш в режиме VGA 3)Сносишь дрова для новой видюхи 4)Вставляешь старую видюху, грузишься с нею и сносишь для неё дрова 5)Вставляешь новую видюху 6)Грузишься с новой и ставишь для неё дрова, разрешение что-то типа ~1600x1024(кажись на всех более менее современых мониках так, не то что у меня...) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
В обязательном порядке. А по сути, больно похоже что видеокарта косячная, ибо режим 1024Х768 может поставить винда даже без всяких дровов. Такие траблы обычно посещают экзотику от ATI. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |