![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Nodir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2006 Где: Bukhara --> T ashkent --> Seoul Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Мне нужно C++ функция, возвращающая значение в переменной, которая дано в списке его аргументов. Думаю это возможно в C++, но не смог сделать. Ниже код C++, который делает это только для int.
возвращает ---> res = 456, item = 1213 <--- Как видно, write_item() возвращает значение int (item = 1213) в своей переменной аргумента. Я хочу чтоб такой же механизм работал для общих типов (void *). Я имею в виду, я должен давать переменный (или указатель) общего типа (generic) на write_item() и он должен возвращать мне переменный (или указатель) общего типа в переменом списке его аргументов. Большое спасибо заранее! Нодир. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
a void * - это не общий тип, а просто указатель на память, причём в функции неизвестен размер выделенной памяти -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |