![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Psytodelist |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть функция, которая копирует
див в другой див. Копирует функция форму. Мне нужно поставить лимит на количество новых форм, которые появляются при нажатии на кнопку:
которая вызывает функцию
Пример: http://www.expressphoto.com.ua/?mod=upload&lang=rus Лимит, к примеру, должен быть на 10 фоток. |
||||
|
|||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
А в чем, собственно, вопрос-то?
Скрипт не выполняет должным образом возложенную на него задачу? Если да, то где вы инициализируете самопальный атрибут totalinputs объекта window? Вижу сразу его использование: условие с ним и инкремент, а инициализацию — нет. Где-то вне всех функций долна быть строчка типа такой:
Это сообщение отредактировал(а) Amphiluke - 2.5.2010, 19:57 |
|||
|
||||
| Psytodelist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
А где именно? Можете подсказать?
А-то я уже и перед и после функции поставил - и ничего не вышло. Большое спасибо за отклик. Надеюсь, что поможете. Добавлено через 6 минут и 14 секунд Можете мне отредактировать скрипт так, чтобы был лимит на 10 копирований форм? Я уже по всякому пробовал. Ваш вариант? |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Может, я что-то делаю неправильно Хз, почему у вас не сработало. Добавлено через 13 минут и 10 секунд P.S. Кстати, скрипт можно слегка модифицировать.
|
|||
|
||||
| Psytodelist |
|
|||
|
Благодарю, о добрейший!
|
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
Psytodelist, http://forum.vingrad.ru/forum/topic-298653.html - ась?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |