![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: нет Всего: 64 |
Всем привет!
Есть задумка соединить ПК с телевизором. Расстояние ~7 метров. На телевизоре есть VGA, audio и HDMI. На ПК HDMI нет. Посмотрел цены на кабеля и ужаснулся. Что вы можете посоветовать? Как лучше соединить ПК с телеком и какие фирмы предпочтительней? Это сообщение отредактировал(а) artsb - 12.5.2010, 19:09 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: 2 Всего: 6 |
тебе фильм посмотреть или работать? если раотать - забей, на телевизоре нифига нормально не будет видно, а если фильм то через VGA и аудишнурок с выхода на телек брось, вообщем это самы краткий алгоритм=)
-------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: нет Всего: 64 |
Мне (а точнее не мне) только фильмы смотреть.
Я тоже так подумал. А то на ПК нет HDMI и мудрить что-то с этим не хочется. А какие фирмы можете посоветовать? Какие нюансы могут быть? Чтобы не получилось так, что потом изображение будет поганое, или его вообще не будет. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: 2 Всего: 6 |
в смысле какие фирми? нужно чтото типа устройства какое разделит сигнал на монитор и телевизор? я обыкновенным VGA"шным шнурком соединял, ище на видюшке был S-video выход и сразу шнур в комплекте, так и соединял -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
нет. Я про фирмы, которые качественные кабеля делают. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Веталька |
|
|||
artsb,
S-video я сам паял, а какой VGA покупать я не знаю, что там с Wi-Fi? -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Ясно.
был в магазине. в наличии антенны нет, но могут привезти. Я вот думаю заказывать или нет. А то получится, что куплю, а потом окажется, что от неё толку нет. Кстати, попробовал наклонить стандартную антенну и сигнал на втором этаже немного улучшился. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Веталька |
|
|||
тут просто вопрос возникает, а как увеличить мощность передатчика на ноуте? -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
а зачем? антенна от роутера же будет добивать до ноута по идее. Это сообщение отредактировал(а) artsb - 12.5.2010, 20:47 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Веталька |
|
|||
а ноут как роутера достучится? я вот про что: ![]() а тема то про телевизор Это сообщение отредактировал(а) Веталька - 12.5.2010, 21:27 -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Теперь понял. Интересный момент. Спасибо. Я его что-то упустил. Теперь, вообще, не знаю что делать...
Ага. Прекращаем флудить ЗЫ если что, пишите в старую тему: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-299526/15.html -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Веталька |
|
||||
"проволка vs перфоратор"
я здесь уже справился -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
||||
|
|||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
Веталька,
artsb, Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| artsb |
|
|||
Сенкс.
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |