![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Psytodelist |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Помогите решить задачу.
В общем есть сервис, который позволяет загружать фотографии. Человек загружает фотографии и те фотографии, которые он загрузил в этот день можно будет скачать одним архивом. Т.е. меня интересует, как взять простые фотографии и в определенный момент их запечатывать в архив или же запечатывать в архив сразу при отправке фотографий. Спасибо. ![]() |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Вот!
Я тоже подошел к этому вопросу. ![]() Хотелось бы посоветоватся. Но как я вижу задача у тебя специфическая. http://docs.php.net/manual/en/function.zip...ive-addfile.php Как взять - а как хранятся фотки? |
|||
|
||||
WebAngel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Это зависит от требований к системе. Если архив должен скачиваться моментально, то архивировать в фоне после загрузки.
А если допускается задержка, то архивировать непосредственно после запроса на скачивание (зачем лишний раз тревожить процессор и фс, вполне возможно, что архив не будет вообще запрошен). |
|||
|
||||
brother79 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 2 Всего: 6 |
А в чём сложности? Я делал такую хрень с зип архивом, теми ф-ями, которые у тебя по ссылке, всё работает без проблем, никаких сложностей, он даже может выгрузить не в файл, а сразу в переменную, которую потом через echo на экран при этом указав нужный хедер |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
brother79, сложностей пока нет, просто хотелось посоветоватся в плане юзабилити. Ведь то что пользователь захочет заархивировать именно эту картинку необязательно. Я, кстати, решил отправлять архивы почтой.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |