![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Сегодня позвонил зав кафедры, попросил выступить завтра утром перед школьниками, и моя речь в теории должна сделать их абитуриентами нашего института.
Я вот сижу и думаю, что же им наговорить то такого. посоветуйте... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
gambit, придется врать... ты знаешь о всех проблемах института, но в этому случае тебя попросили заняться маркетингом. Вспомни все хорошее, лучшие разработки, не забудь сказать, что Медведев несколько раз приезжал - охал и ахал от ваших разработок. Потом вообще одному нобелевскому премию дали и замом главного в Газпроме сделали, а ведь только на втором курсе учился...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия |
gambit, среди прочего:
1. Условия поступления. 2. Специальности и специализации. 3. Сравнительная характеристика по п. 1 и п. 2 с братско-вражескими ВУЗами (естественно статистика должна быть в пользу вашего ВУЗа ![]() 4. В какие сроки, куда и какие документы необходимо подать. 5. URL или телефон приемной комисии. И будь морально готов столкнуться с неуважением и безразличием... Кстати в связи с этим беседу можно построить по двум сценариями: - громко кричать и пытаться, что бы тебя все услышали при этом освещая общие вопросы; - определив "свою" аудиторию, пренебрежительно игнорировать остальных и интересно общаться на темы доставляющие удовольствие. -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
не, у меня задача рассказать как у нас пи......(х...) с точки зрения выпускника. А эти вопросы решают уже преподы.
Я всегда стараюсь поступать именно так, на мой взгляд вариант
для тех кто не может сочинять речь на ходу или вообще читает по бумажке не отрываясь. Это сообщение отредактировал(а) gambit - 19.5.2010, 23:39 |
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Gluttton, все в корне не по понятиям маркетинга
![]() 1. все очень просто 2. все есть, все умеем 3. в сравнении с остальными мы просто молодцы 4. если хотите к нам, то документы в течении двух недель, т.к. к нас хотят ВСЕ!!! 5. после этого все сами найдут... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
gambit, когда я был школьником я ходил только на выступления тех ораторов, которые представляли тот институт, в который я был намерен поступать. Интересовал меня в первую очередь вопрос 2201 или 2204, во вторую - социально-бытовые условия общежития. Очень доставляли байки о студенческих отжегах.
Для меня, лично, была бы более интересна стратегия:
НО, твоя цель - привлечь новых абитур, потому я - был бы не твоей целевой аудиторией Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.5.2010, 08:56 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
у нас прокатывает когда рассказываешь о форпосте исследований, мол наши исследователи считаются очень крутыми не только у нас, но и в мире.
и что выпускники на Х процентов работают по профессии и продвигают себя и т.д. в будущее. (можно привести статистику з/п для пристращивания, если есть таковая) кроме того, показать чем вы выделяетесь от других, напр. какие у вас крутые лаборатории по Х,У,Z. известные люди, если учились тоже упомянуть. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия |
gambit, ну любопытно же
![]() Как прошла встреча? -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
судя по всему, пырнули ножом
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |