![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| valexl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!)
Я с pyqt (и qt) общаюсь не долго.. Где то пару недель.. Вот и возникла проблема, которую своими силами не могу решить... Буду рад если кто то поможет мне решить эту проблемку:) Начну немного с вступления. Я хочу отображать в QTreeView атрибуты (поля) файлов. Каждый файл можно помечать любым произвольным полем(год, жанр, рейтинг и т.д.). Мне нужно отображать древовидную структуру. То есть имя полей. выбираешь поле и всплывает список его значений. Теперь подробней о проблеме. Я хочу что б при нажатие на значение поля. Рядом отображался иконка. Типа "+" - если входит данное значение. "-" если не входит. и ни какой иконки если значение не выбрано.. Эта идея взята из ebooks calibre. ![]() Так вот там вроде бы(небольшая табличка слева на рис. с метаданными. суть там не видно, но лучше скрина не нашел), и иконка и сам текст хранится в одной строке... Вот хотелось бы узнать как это можно реализовать.. Я уже начинаю думать что может это все делается не через View с моделями а через обычные Widget. Заранее всем спасибо за помощь!) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Разработка GUI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |