![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Ребята, кто тут в JS рубит.
Подскажите, плиз. Создал свой объект со строкой на входе И метод создать хочу который на входе имел бы число и выдавал бы букву по номеру этого числа из строки объекта. Грубо говоря выполнял бы charat Да вот что-то не очень оно выдаёт Код выглядит вот так
потом пытаюсь вызвать var str= prompt("Ââåäèòå ñòðîêó",""); wst = new WordString(str); alert(wst.letterAt(2)); Алерт выходит с undefinit В JS я не очень, код писал больше по наитию и что смог вычитать про объекты пользовательские и обработку ошибок...но никак я не могу понять как методу передать эту исходную строку объекта и правильно её вывести Это сообщение отредактировал(а) Georg4 - 13.5.2010, 18:14 -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
||||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
i действительно параметр....
просто раньше он был отдельно функцией,
это я его сейчас, для удобства, внёс в тело метода. charAt это тоже после того как перенёс, не так переписал...в целом. как бы там ни было. Что не так? Есть ли что-то, отчего этот самый Алерт выбрасывается со значением undefined ? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
У меня есть большое подозрение.
Особенно после того как я запустил скрипт в дебаггере free JavaScript editor`а Что в таком варианте
параметр s после создания объекта wst = new WordString(str); просто обнуляется. Соответственно бери какой угодно s.charAt(i); он всё равно выдаст ноль... Это только догадки, и как передать это значение параметра s объекта WordString методу этого же объекта я не понимаю тут. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
Где определена функция length? Вот ваш первый вариант. Исправленный
|
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Всё понял, большое спасибо!
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |