![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| studentigor |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно сделать по типу отображение скрытого блока - жму на текст в теге <a></a>, и он вызывает ф-ю и отбражает скрытый блок.
А то что мне нужно сделать - жму на текст в теге <a></a>, и он вызывает ф-ю "shoin(str)", которая через аякс, РНР вытягивает из бази данные и выводит их в гриде. Ну это в идеале. А так она даже алерты при нажатии не выводит Вот так я её вызsваю и передаю строку "$myrow['in']"
авот так я описал ф-ю на js
|
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
вы не поверите, но в браузере, где работает javascript - этого нет. пхп-код пропущен на сервере через пхп-машину и выдаёт чистый хтмл. а вот если вы в браузере кликните правой кнопкой мыши по странице и выберите "показать исходный код", то увидете реальный хтмл, а может и сразу ошибку |
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вот то что выводит браузер
Тоесть он выводит то что и нужно: вызывает ф-ю, и передает ей строку. а делаю я так потому что точно таким же образом я отображал скрытый блок. Вызывалась ф-я точно также, и все работает. Может быть хто нить подскажет мне другой способ реализации такой задачи. |
|||
|
||||
| studentigor |
|
||||
|
Сделал чучуть подругому, работает.
принимаю
Но теперь другой вопрос. Из всей таблици которая формируется работает только кнопка в первой строчке, при нажатии выводит как и запланированно. А в остальных строках они не работают. Как быть. |
||||
|
|||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
чтобы ответили на ваш вопрос, надо приводить тестовый пример...
но что-то подсказывает, что все кнопки имеют id="shoin", поэтому и не работает ничего |
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
Это огромная система, тут все от всего зависит, и чтобы сделать тестовый пример надо день убить.я привел, по моему, те фрагменты которые нужны для решения проблемы. А как мне обойти эту ситуацию. |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
ну если действительно все кнопки имеют id="shoin" то назнач им один и тот же класс
и пиши
или же назначай им разные id (это в любом случае желательно делать), например shoin1,shoin2,shoin3 и пиши так
Это сообщение отредактировал(а) EmilRegis - 10.6.2010, 05:49 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |