![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| Qwesa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые. Вот хотел разобрать такую темку:
Предложили небольшой проектик сайта по женской одежде, (пока еще не сильно в курсе) но что-то связанное с зарубежными каталогами, но вроде не инет магазин. Так вот - большая часть изображений (фоток, картинок) скорее всего будет состоять из нижнего белья и купальников по мимо платьев и тд. Вот меня озадачило а будет ли это считаться эротическим содержанием и как к этому сайту отнесется хостер (к примеру я пользуюсь sweb'ом). И не придется ли нам искать какой-то порнушный хостинг за границей? Подскажите. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
это интернет магазин? нет не будет
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 17.5.2010, 05:25 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
Qwesa, там что эротика запрещены?
|
|||
|
||||
| Qwesa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну запрещенно или нет я пока еще не узнавал)), думал кто-то уже в курсе - как в России вообще относятся к таким ресурсам. И это будет не интернет магазин)).
|
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Я конечно могу ошибаться, но по закону, помнится мне, если девушка не обнажена полностью (девки в нижнем белье это норма
P.S. Со своей колокольни: уверен, что проблем с этим у Вас возникнуть не должно. -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| Addidas |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дать точную классификацию может только экспертиза... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |