![]() |
|
Модераторы: diadiavova |
![]()
|
|
| finta |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем, доброго дня. Помогите пожалуйста решить следующую проблемку.
Есть сайт, в котором есть горизонтальная менюшка ( 7 столбцов) . Когда наводишь на один из этих столбцов, то ниже появляется список разделов (под менюшки). Если просмотреть код элемента, то он следующий. <ul id="nav"> <li id="nav_services"> <a href="#" style="cursor: default;">Services</a> <ul> <li><a href="/comprehensive-solutions/">Comprehensive Solutions</a></li> <li><a href="/focus-plans/">Focus Plans</a></li> <li><a href="/marketing/">Online Marketing</a></li> <li><a href="/design/">Website Design</a></li> <li><a href="/hosting/">Website Hosting</a></li> <li> Это для первого пункта меню Services, который содержит подпункты Сomperehensiv Solution e.t.c. Есть cms система в которой я заполняю content tree (где я создал сontent tree следующего вида Home Services Comprehensive Solutions B рендеринги с помощью которых я вывожу этот контент на сайт Мне надо вывести по 1 подменю с каждого столбца. То есть чтобы когда я навел на Services, вывелась появилась менюшка Comprehensive Solutions В рендеринге я пишу следующее: <xsl:template match="*" mode="main"> <ul id="nav"> <li id="nav_services"> <a href="#" style="cursor: default;">Services</a> </li> <ul> <li> <sc:link> <xsl:value-of select="@name"/></sc:link> </li> </ul> В данном варианте, у меня появляется менюшка Services, но когда я на неё захожу у меня отображается не Сomperehensiv Solution, а Home. Как правильно переделать этот запрос <li> <sc:link> <xsl:value-of select="@name"/></sc:link> </li>, чтобы у меня все нормально выводилось. Заранее извиняюсь, что может где не так описал. Только начинаю с этим работать. Спасибо за ответ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "XML/XSLT" | |
|
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |