Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подскажите проблемы с Tomcat 
:(
    Опции темы
simprimat
Дата 14.5.2010, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Проблема собственно такая: Как известно, при обращении к ресурсу например index/, и если есть такая директория в корне сайта, то томкэт ищет файлы, которые указаны в web.xml в разделе <welcome-file-list>. Ситуация такая. У меня есть некая ссылка links. И есть в корне такая же папка links. И происходит следующее: когда я перехожу по этой ссылке links, то томкэт добавляет к ссылке слэш, получается ссылка на директорию links/, там он вэлком файла не находит и в итоге выдаёт ошибку. Как отключить такую функцию, может подскажет кто?
PM MAIL   Вверх
simprimat
Дата 20.5.2010, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ребят, кто знает, подскажите плиз. Оч надо. Не могу решить этот вопрос уже долгое время...
PM MAIL   Вверх
zimash
Дата 20.5.2010, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(simprimat @ 20.5.2010,  15:00)
Ребят, кто знает, подскажите плиз. Оч надо. Не могу решить этот вопрос уже долгое время...

Саму полную ссылку дайте на ресурс
PM   Вверх
simprimat
Дата 21.5.2010, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

не понял. Какую ссылку? Я проблему не понятно может описал или что...
PM MAIL   Вверх
zimash
Дата 22.5.2010, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(simprimat @ 21.5.2010,  18:35)
не понял. Какую ссылку? Я проблему не понятно может описал или что...

К сожалению так
PM   Вверх
simprimat
Дата 24.5.2010, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Попробую обрисовать внешне как выглядит всё. У меня есть ссылка "registration". И есть каталог registration, находящийся в корне. И когда я кликаю на ссылку "registration". То у меня открывается каталог registration. А не должен. Должна ссылка открываться. А открывается, потому что tomcat видимо добавляет слэш в конце и поэтому у меня редирект делается на каталог этот...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0659 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.