![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
a11i |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день!
недельку мучаюсь с курсовой, одно задание там: Имеются сведения о странах: название, население. Вывести сведения о странах с самым большим населением. так вот, подскажите пожалуйста, с чего начать: создал сетку Data1.Recordset.RecordCount sb = Data1.Recordset.RecordCount MSFlexGrid2 , Rows = sb + 1 MSFlexgrid2.cols=3 А дальше, каков принцип действия этого файла(или записи)? Чем это будет отличаться от просто подсчетов в двумерном массиве и вывода максимального? нехочу садиться никому на шею, но помогите! зарание спасибо! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Я вообще ничего не понялл.
Где они имеются? В каком виде? Куда вывести? Что такое "сетка"? А это что такое? Хотя, если честно, то есть подозрение, что и разделом ты ошибся, но пока не пояснишь что к чему, я даже не знаю куда тему переносить. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
a11i |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
под сеткой подразумеваю таблицу, кот. задаем с помощью MSFlexGrid
имеется ввиду что есть таблица в два столбца, в нее (случайно или с клавиатуры) вводятся названия стран и население, отбирается самое большое и выводится скажем, в Text Box но сделать это надо с созданием файла Data1 это и есть этот файл, но вот что с этим делать я сам не знаю если не найдется ктонибудь кто ответит как создавать этот файл, добавлять и удалять из него записи и что означают слова Data1.RecordSet.-//-, в ближ. время, удаляй топ )) з.ы. спс за внимание |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
На сколько я понимаю, вопрос по VB6. Это раздел VB.Net, а это совсем другой язык. Так что тему переношу.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
neic |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
и ты тут же пишешь
Которое FlexGrid не поддерживает. Вот про Data1: http://www.codenet.ru/progr/vbasic/vb_db/5.php И вот определись, что тебе нужно: *.txt или *.mdb Определишься, дальше можно будет продолжать задавать наводящие вопросы. Пы.Сы.
Улыбнуло...Страна: dsadasra |
||||
|
|||||
a11i |
|
|||
о-кэ
![]() Это сообщение отредактировал(а) a11i - 17.5.2010, 22:20 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |