![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Domain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 11.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Как мне например по сетевому пути \\Gdm-alex\Install узнать метку диска в котором находится каталог install. узнать информацию о этом диске:размер, свободное место и т.д. на я использовал DiskSize и DiskFree, но это если папка лежит на самом компьютере. а как быть если путь к папке по сети даже и не представляю..
|
|||
|
||||
Domain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 11.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
хм. никто не знает или меня просто игнорируют)))?
|
|||
|
||||
Alca |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
GetVolumeInformation ?
Добавлено @ 21:37
Это сообщение отредактировал(а) Alca - 12.5.2010, 21:38 |
||||
|
|||||
Domain |
|
|||
а пример использования можно? а то я с msdn не силен.
|
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
|
|||
|
||||
Domain |
|
|||
Короче есть код. Получаю не то, что надо. где ошибка?
|
|||
|
||||
Alca |
|
|||
|
|||
|
||||
Domain |
|
|||
компилятор на _T ругается...
|
|||
|
||||
Alca |
|
|||
|
|||
|
||||
Domain |
|
|||
так а из какой переменной потом брать размер диска. я пробовал все и кроме 1, 0, 261. я ничего не получаю. Alca Юзал твой код.
Что-то скорее всего не так. |
|||
|
||||
Alca |
|
||||||||
![]()
![]() Вопрос кажись был про метку диска??????? ![]() Добавлено через 1 минуту и 24 секунды
|
||||||||
|
|||||||||
xvr |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Это сильно, это 5 ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Domain |
|
||||
Внимательнее будьте. так к какому выводу мы пришли? Размер я не узнаю. И то есть код тоже как бы верный, только принять стоит во внимание что сказал xvr. Так я понимаю? Добавлено через 8 минут и 28 секунд
показывает размер диска. код рабочий. |
||||
|
|||||
Domain |
|
|||
в free будет свободное место на диске я так понял
Это сообщение отредактировал(а) Domain - 14.5.2010, 19:59 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |