![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Многие знают скрипты новостностных лент с возможностью комментировать каждую новость.
Помогите выделить скрипт отвечающий только за добавление комментариев с регистрацией для каждой новости отдельно Добавлено @ 18:53 Ещё: Желательно, чтобы на сайте с выводом комментариев писалось к примеру: (за синтаксис не ручаюсь, пишу по памяти)
А сам скрипт добавления комментов и т.д. содержался в этом самом kom.php Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 4.8.2004, 18:49 |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
А самому слабо
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Вы меня, простите, но это ж, блин, обычная гостевуха
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Ignat
Если так, то нужно тысячи гостевух, т.к. нужно чтобы для каждой отдельной новости были отдельные комменты! IZ@TOP Настолько в PHP я не разбираюсь, маловато еще знаю, вот и прощу помощь, научиться |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
А почему бы не ввести UID для каждой новости и делать выборку по нему - вот и будет одна гостевуха. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Ignat
До этого я уже дошел сам, посмотрев сорцы новостных скриптов. Кто может помочь так: я дам 3 файла (не больших) с опросом. Там встроено комментирование. Кто сможет мне отделить комментирование отдельно? Очень нужно. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Я делал так:
Поля таблицы новостей: id title text date Поля таблицы комментариев: id parentid name text date В комментарие parentid - это id новости Вот и всё.. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Guest
А код можно? Лучше с комментариями... Зарание благодарен!!! |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
Aliance
обратись в раздел работа. там за тебя все это сделают другие и будет тебе счастье... но за него придется платить... мы тут не делаем работу за других, а помогаем им делать её самостоятельно. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |