![]() |
|
|
![]()
|
|
| numerovan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
скачал игру для xbox, хочу поиграть в неё на компьюторе (комп 2-х ядерный). Как это сделать ?
|
|||
|
||||
| Xenag |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 51 Регистрация: 6.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Подождать лет 5-8 пока появятся компы, которые смогут тянуть игры для X-Box...
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Ну прямо уж 5-8. Может процессор там и сильный, вот только производительность игр сильно зависит от видеокарт, которые эквивалентны по поколениями PCшным. Насколько я знаю с этим ничего нельзя сделать, только ждать пока производитель игры сам сделает порт (такое очень часто происходит).
Добавлено через 13 минут и 31 секунду Значит смотрим что за видеокарта. XBOX 360 оснащена видеокартой на базе чипа ATI R520! Это чип от видеокарты X1900! Поколение видеокарт DirectX9. Современные решения для ATI PC идут на DirectX11 в том числе и с 2мя графическими чипами и с 2мя Гб ОЗУ GDDR5 против GDDR3 c частотами намного превышающими R520. Для сравнения HD 5870 ![]() Ее производительность в несколько раз выше чем у X1900 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |