![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| SerjogaVS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 8.1.2007 Где: Нюрнберг Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,
мне надо для уни сделать лабораторную работу по java. Нужно создать простое client - server соединение и показать как они работают на примере online shop. Никакого php, ни вебсервера не надо, чисто ява. Client использует HttpURLConnection, а server сокеты. Моя проблема в том, что не знаю как конкретно обрабатывать запросы и ответы при помощи GET, PUT, POST, DELETE. Допустим я покупаю двд диск с номером 12345. Отправляю серверу эту информацию, сервер ее получает, кладет мой диск в корзину и говорит мне сколько элементов в моей корзине. Как я понимаю, тут надо использовать POST и передать в качестве параметра номер диска. Вот как я пытался это сделать:
Как мне правильно на сервере получить передачу от клиента, как я проверю какая эта передача (GET, POST...) и как ему ответить? Спасибо заранее. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
||||
|
||||
| SerjogaVS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 8.1.2007 Где: Нюрнберг Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, думаю найду там то, что мне надо!
|
|||
|
||||
| SerjogaVS |
|
||||
|
Так у меня и ничего не получилось :(
При чтении сервер зависает. Чего не хватает? // Client
// Server
Сервер читает всю информацию и слово test и на этом зависает, т.е. в reader.close() он даже не заходит. Может кто знает, что я не так делаю? |
||||
|
|||||
| Kircul |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 20.2.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
А обязятельно использовать HttpURLConnection? У апача есть такой проект commons-httpclient (очень удобный API).
|
|||
|
||||
| SerjogaVS |
|
|||
|
да, к сожалению обязательно. Client - HTTPUrlConnection, Server - Socket. |
|||
|
||||
| SerjogaVS |
|
||||
|
в общем добился я чтобы сервер читал сообщение от клиента.
заменил только это строку
на эту
теперь я не могу отправить клиенту ответ... виснет теперь он при чтении Может кто-нибудь пожалуйста помочь, время поджимает сильно.... |
||||
|
|||||
| SerjogaVS |
|
|||
|
спасибо всем, я разобрался.
|
|||
|
||||
| major32 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
В чем трабла то была ? отпишите .....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |