![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| engager |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот так это выглядит.
![]() Причем до 10-й версии оперы. Такой же баг я наблюдал в контролах google web toolkit (или как он там наз-ся). Позже они видимо исправили это (и гугл и опера), но жить с таким неохота все равно. Может это известная какая-то бага? Я пока ничего не смог найти. Если нужен материал, то он тут: http://www.prismstudio.co.uk/plugins/stylish-select/0.4/ |
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 1 Всего: 33 |
у меня её нету во всех браузерах
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
по симптомам похоже на outline
Хотя я тоже не смог это увидеть. Попробуй задать явно, например outline:0px; Вожможно подключаются в локальной опере какие-то дополнительные стили? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| engager |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не, аутлайн не помогает, пробовал.
локально вроде никаких стилей не подключает опера. |
|||
|
||||
| sgrey |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
я лично тоже ничего не увидел. а что у тебя в исходном коде страницы показано? опера 10.53
|
|||
|
||||
| engager |
|
|||
|
sgrey,
этот глюк возникает в опере 9.52 исходный код сопсно тут http://www.prismstudio.co.uk/plugins/stylish-select/0.4/ |
|||
|
||||
| sgrey |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
да там я был, и если собственно локализовли глюк к версии оперы - почему бы её не обновить? |
|||
|
||||
| engager |
|
|||
|
да разве ж дело во мне? у меня с десяток разных браузеров разных версий стоит. вы рассуждаете с точки зрения пользователя, а мой интерес лежит в плоскости кроссбраузерной разработки.
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
engager, в плоскости кроссбраузерной разработки на версии Оперы младше 10-й вообще рекомендуется наплевать
В крайнем случае - поставить ненавязчивую напоминалку о том, что существует автоматическое обновление версии Оперы... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| engager |
|
|||
|
ладно, забью)
будем надеятся на сознательность пользователей. ибо тот, кто догадался слезть с ИЕ на другой браузер, должен осознавать, что новые версии продукта не просто так выходят. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |