![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Golderman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ув. программисты.
Необходима ваша помощь в решении задачи для курсовой работы, нужно написать програмку. Ужасный завал в учебе и просто нет времени, честно буду очень благодарен если поможете. Значит вот собственно само условие: "В матрице В(7,8) все отрицательные элементы заменить нулями, поменять местами 1-ю и 7-ю строки." - сам прекрасно понимаю что это элементарщина(пишу в basic) но изучать теги vba просто нету времени. Если кто-то решится помочь, то есть еще пару моментов: Должно быть две кнопки: "Задать матрицу" и "Выполнить программу". После нажатия на первую, должна отобразиться матрица размера (7,8) после нажатия на вторую должна отобразиться вторая матрица с уже выполненным решением. И если можно, хотя бы кратко изложите сам алгоритм решения, просто надо еще блок-схемы чертить и т.п. p.s. Понимаю конечно, что это большая наглость с моей стороны просить не совета, а собственно полного решения, но правда ребят нет возможностей, очень не хочется с универа вылетать. Если кому-то станет легче то могу даже пообещать в свободное время в будущем разобраться с VBa =)) надеюсь кто-нибудь отзовется. |
|||
|
||||
| alex77755 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |