![]() |
|
|
![]()
|
|
| H0Jlb |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 18.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вот сама программа. Ошибок нет, но и нечего не происходит.
Добавлено через 12 минут и 54 секунды Вот так работает.
Но я хочу сам указывать процесс. |
||||
|
|||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
H0Jlb, используй CreateProcessA
StringToChar возвращает char* а у тебя CreateProcessW, ему надо LPWSTR, т.е. whar_t |
|||
|
||||
| H0Jlb |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 18.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я прочитал про CreateProcessA, примерно понял чем отличается. Но как исправить тоесть ну впишу я а остальное так же оставить?
|
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
|
|||
|
||||
| H0Jlb |
|
|||
|
Ошибка 1 error C2664: CreateProcessA: невозможно преобразовать параметр 9 из 'STARTUPINFO *' в 'LPSTARTUPINFOA' c:\users\gss-belui_mag\documents\visual studio 2008\projects\lb3\lb3\Form1.h 137 lb3
|
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
H0Jlb,
либо используй StringToChar и ANSI варианты структур и функций (STARTUPINFOA), либо отключи юникод в настройках проекта, либо используй не StringToChar, а что-то другое, то что возвращает wchar_t* |
|||
|
||||
| H0Jlb |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| xTr1m |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 692 Регистрация: 9.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Может поможет (это вместо stringtochar)
не забываем потом ручками удалять. Это сообщение отредактировал(а) xTr1m - 18.5.2010, 17:35 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |