![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите, можно ли заставить механайз делать запросы используя разные IP?
К примеру сервер имеет несколько IP и мне нужно чтобы каждый следующий запрос шел с другого адреса. |
|||
|
||||
| OutlawZ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Я имел в виду аналог PHP функции: curl_setopt($ch, CURLOPT_INTERFACE,"180.81.81.81"); |
|||
|
||||
| OutlawZ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Опишите более подробно что вам именно надо. А то не понятно.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Pfailed |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 2 Всего: 39 |
ТС хочет забиндить сокет на другой интерфейс.
Согласно мануалу: WWW::Mechanize
LWP::UserAgent
|
||||
|
|||||
| infarch |
|
||||||
Мне нужно собрать информацию с определенного ресурса, который имеет защиту от подобных действий. Точнее, это нужно не именно мне, а человеку для которого я делаю этот скрипт. В php для работы с веб-ресурсами есть curl имеющий вышеупомянутую опцию. Она позволяет делать запросы с разных IP, конечно если они у вас есть. Вот мне и стало интересно, есть ли в перле нечто похожее.
Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
Ага! По моему это то что нужно. Спасибо, буду изучать! |
||||||
|
|||||||
| vadiml |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
LWP::UserAgent позволяет указать через
$ua->local_address( $ip ) WWW::Mechanize это получит по наследству Вот только LWP::UserAgent должен быть не старым, например в fc12 надо его брать из updates, где этот модуль обновили только после моей жалобы. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |