![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| zammar |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
MYSQL 5.2
WINDOWS XP
Запрос работает нормально, но если таблица users_rights r пуста, то запрос возвращает пустоту. По моей логике если нет нужных совпадений в users_rights r, то должно отработать OR c.closed = 1. Но почему-то это не отрабатывает если таблица users_rights r пуста. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 53 Всего: 161 |
я тоже не пойму...
может быть еще чтонить пустое? или по другому условию отсеивается? Посоочувствовать? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.5.2010, 14:59 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 54 |
?? Добавлено через 1 минуту и 21 секунду зачем вообще users_rights r не одно ее поле не выводишь..или я чет не понял -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| zammar |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В таблице users_rights r хранятся права доступа к разделам.
Спасибо, Frees, но LEFT JOIN не подходит т.к. если пользователь не входит в раздел (у которого c.closed = 1), то для таких пользователей обязательно нужно проверять права. |
|||
|
||||
| tusha |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
по одному убирай условия и поймешь в чем причина
|
|||
|
||||
| zammar |
|
|||
|
Ладно, всем спасибо!
Как разберусь напишу. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |