![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
gelo86 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Какое максималное значение может принимать параметры -Xmx -Xms на 32 и 64 битовых платформах ? Как я знаю самая большая проблема на 32 битовых архитектурах. Может знаете линк где почитать об етом ?
|
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
я вообще то не знаю конкретно для JVM, зато на винде раздувал файл подкачки с 1,5 Гб до 4,5 Гб с помощью Java.
то бишь - не важно, что за JVM стоит на машине, главное чтобы ОС не упала Это сообщение отредактировал(а) dorogoyIV - 8.5.2010, 16:34 |
|||
|
||||
Skynin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 10 |
Сколько раз слышал эту байку, так и не довелось увидеть такого.
Есть под рукой пример кода, как добиться такого раздувания свопа с помощью Java? Запустить надцать приложений с указанием отхватывать по 700 Мб и каждое чтобы реально и забирало всю память? Таким способом любое приложение раздует своп.
Один 32ух-разрядный экземпляр JVM может в сумме - служебные данные плюс данные приложения - забрать не более 2ух Мб Собственно 32ух-разрядные версии до XP (и она, кажется тоже) и не позволяли любому 32ух разрядному приложению запросить более 2ух Мб Про линух и ограничения JVM под ним не уточнял. Для серверных приложений все равно используются 64ех разрядные и линух и JVM. Это сообщение отредактировал(а) Skynin - 8.5.2010, 19:26 |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
||||
|
||||
BlackCrow |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
а можно чуть чуть подробнее забрать откуда? мне из личного опыта надо было в жвм передать два массива по 16 млн эелемнтов типа дабл спокойно жвм на винде раздулась до 512мб |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Why can't I get a larger heap with the 32-bit JVM?
Добавлено через 2 минуты и 22 секунды Так что кучу больше, чем на 2Гб не раздуть (и то не на всех ОС). И вообще любое 32-х битное приложение под Windows никак больше 2Гб памяти не выделит. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |