![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| BASSON |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 18.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Хочу сделать сворачивание программы в трей по нажатию закрытия(Х) Вешаю на событие destroy функцию скрытия.
Функция скрытия выглядит так:
Но вся проблема в том что при нажатии кнопки закрытии объект win (gtk.Window) разрушается и все его настройки уходят в некуда! Как от этого избавиться подскажите пожайлуста! |
||||
|
|||||
| shutffl |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 18.8.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
Правильно. Там параметр был True/False, вот от него и прыгай. Сам делал прогу, которая именно в трей сворачивается, так там от обработки все и зависило.
Посмотри тут: http://learngtk.org/pygtk-tutorial/statusicon.html. И вообще примеры с gtk.StatusIcon. Сейчас на другом ноуте - моего обновленного клда тут нет(( --------------------
shadowmoon |
|||
|
||||
| BASSON |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 18.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Все оказалось проще я не то событие обрабатывал.
Нужно было:
А
Вообще не нужно... Спасибо что ответил! |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Разработка GUI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |