![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
ZAK |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Есть задача немного нетривиально распараллелить выполнение запросов. Хочу в расширенной хранимой процедуре использовать потоки, но не выходит. Не пойму почему... Подскажите в каком направлении копать?
Выходит такая ошибка:
|
||||
|
|||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 8 Всего: 118 |
в списке запрещенных смотрели классы ? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms403276.aspx
есть мнение что так нельзя... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
ZAK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Понял. Спасибо! Буду искать альтернативные способы реализации)
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 8 Всего: 118 |
ZAK, вообще я не утверждал что там содержится threading.. а вообще распарралеливание обычно делается через Service Broker в MSSQL сколь я знаю....
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
ZAK |
|
|||
Использование потоков перечит концепции политики безопасности и доступно только в UNSAFE-сборках. Делайте, мол, что хотите, но мы за это ответственности не несём..
Это сообщение отредактировал(а) ZAK - 20.5.2010, 13:44 |
|||
|
||||
ZAK |
|
|||
Почему функция, запущенная из потока ничего не возвращает?
|
|||
|
||||
ZAK |
|
|||
Так и не понял почему, но из потока ничего не получается вывести. SqlContext.Pipe.Send("набор букв") ничего не даёт. Поэтому я не сразу обнаружил одну важную вещь - в потоке нельзя пользовать SQLConnection)) Доступ к ресурсам SQL-Server возможен только из основного потока. Даже в UNSAFE-сборке.
Попробую поставить вопрос по другому, более глобально: У меня есть набор данных. Для каждого значения мне нужно запустить процедуру, передав его параметром. Есть реализация с использованием курсора. Нужно ухитриться вызов процедур распараллелить. Какими средствами - пока не знаю. Может кто подбросит идею?) Проект на стадии исследования. Не уверен, что параллельный вариант будет выигрышным по времени, но пробовать однозначно стоит. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
ZAK, я же писал уже - ServiceBroker вам в помощь
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
ZAK |
|
|||
jonie, подскажи, плз, где можно про это почитать. Инфы много, только нужной пока не нашёл... Не представляю как его использовать.
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
ZAK, где-где...известно где.. в BooksOnline и в экзаменах майкрософта по MSSQL... погуглить также по форуму sql.ru
|||
|
||||
ZAK |
|
|||
Спасибо!
|
|||
|
||||
ZAK |
|
|||
Ещё вопрос: почему вся работа завязана на статических объектах?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |