![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
studentigor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!!!
есть такая структура
Функции с аякса передают некое значение, согласно которо выполняется тот или иной if. Такая ситуация: Функция1 передала переменную getName, выполнилось действие, и в аякс вернулось значение $name. Функция2 передала переменную getLn, и тут мне нужно то значение $name которое передалось в Функция1, как его получить. Я так понимаю его нужно сохранить, и выташить при следующем обращении к этому файлу. Подскажите как, или кинте линку. Спасибо!!! |
|||
|
||||
WebAngel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Сохраняй в сессию, в файл, в базу. Можешь значение $name отправлять вместе с getLn
|
|||
|
||||
studentigor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
та сесия не катит.
Сохраняю , а при проверке сессии на существование, показует что не существует Добавлено через 8 минут и 39 секунд а заново в в базу - я $name с базы получаю. надо пробовать через аякс. а я внем раму не собираю. |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
значит что то нетак пишешь в сессию сохраняет нормально... проверено 100%.
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
studentigor |
|
|||
та все так , у меня одна переменная сохранена в сессии, она нормально работает, а эта не хочет.
как только сохраняю, и проверяю - она есть, а при следующем обращении её нету. Спасибо за участие!!! я в аяксе её сохранил, хотя там не хотелось бы, но пока работает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |