![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Theros |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер, форум!
Не мог бы кто помочь разобраться с заданием?: Предположим, есть сервер, на котором установлен Application Express (APEX). Через браузер с того же (либо с другого компа) заходим и видим интерфейс в виде текстового поля и, допустим, кнопки "ок". Вводим ключевое слово в поле (допустим, какой-нибудь personID) и запрос разсылается на другие n-серверов (на каждом из них установлен Оракл 11г с базой). После этого на сервер с APEX-ом, возвращается ответ (если совпадения по personID были найдены) в виде XML (тобишь, данные были взяты из базы и вставлены в ХМЛ и переданы на начальный сервер). В итоге мы видим результат. Допустим, примерно такой: Сервер 1: Имя:а Фамилия:б Сервер2: Имя:а Фамилия:б ... и так далее.. Итого...вопрос: Сервер с Апексом настроен. Базы на разных серверах - тоже. Не мог бы кто-нибудь помочь советом, как сделать так, чтобы данные из базы по запросу собирались в ХМЛ и потом передавались на сервер с интерфейсом? и ещё, как сделать сам интерфейс в Апексе? (ковырялся пол-ночи, но ближе к решению не стал.. ( ) Возможно примеры, или хорошие материалы, где не будет такого количества "воды", как в девелоперс гайдах от Оракл...? Буду очень признателен любой помощи.. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 37 Всего: 161 |
я так понял вы пытаетесь реализать связь промеж ораклиными серварам по нечто вроде soap.
на самом деле это лишнее. Оракл предоставляет достаточный набор средств, работы с распределенным данными
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.5.2010, 09:24 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Theros |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо Вам огромное за помощь, ув. Злоха! Я, с моими скудными познаниями по технологиям Оракл, успел вычитать как раз о том, что Вы упомянули, а именно
Но спрашивал о таком подходе я не просто так (я знаю, что можно решить такую задачу не только мной предложенным способом). В этом есть необходимость потому, что, вобщем-то, целью моей работы в большей степени является даже не полновесная разработка такого приложения для практического применения, а для сравнения разных решений по организации этого же проекта. |
||||||||
|
|||||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 37 Всего: 161 |
Нанотехнологии!!! Ага !!! ГУТ!!! ГУТ Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.5.2010, 21:25 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Theros |
|
|||
|
Может кто всё таки подкинет какую идею? (а то я уже все мозги на это потратил..)
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Theros, если стоящая перед вами задача не имеет практической ценности а является полетом буйной фантазии вашего руководителя-нанотехнолога, думаю, вам следует обратить все Ваши вопросы к нему, потому как задача сводится к тому, чтобы удовлетворить его субъективным представлениям о ней, а не объективному(общедоступному) здравому смыслу.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.5.2010, 14:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |