![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| soulcub |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.2.2010 Где: Винница, Украина Репутация: 2 Всего: 2 |
Собсно вот.. Он вылетает в буквальном смысле, когда хочет. Никакой закономерности. Делаю те же действия - его может и не быть. Иногда появляется. Может кто знает что это?
Это сообщение отредактировал(а) soulcub - 24.5.2010, 09:50 --------------------
Так давай же, поспеши!Отыскать СВОЙ куб души! |
|||
|
||||
| aleksandy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: 1 Всего: 5 |
А код показать?
|
|||
|
||||
| pathfinder |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 3.3.2010 Репутация: 7 Всего: 10 |
javax.swing.JScrollPane is not attached to a vertical group
Перевод
|
||||
|
|||||
| soulcub |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.2.2010 Где: Винница, Украина Репутация: 2 Всего: 2 |
Хм.. Спасибо за перевод) То есть у меня где-то не установлена или вертикальная или горизонтальная группа лейаута.. Но почему ошибка выскакивает не всегда?
--------------------
|||
|
||||
| pathfinder |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 3.3.2010 Репутация: 7 Всего: 10 |
... во время попытки расположения компонентов ... или когда будут запрошены ....
Без кода можно только гадать. Добавлено через 4 минуты и 25 секунд Т.е. если компонент до поры до времены не видим(например если он находится в JTabedPane, или находится в за пределами видимой части JFrame(некоторые Layout-ы при нехватке места для отображения всех компонентов просто не отображают не влезающие)) то и дергать его Менеджер расположения не будет. |
|||
|
||||
| soulcub |
|
|||
Спасибо) Ну, вообще оно не влияет на работоспособность программы... Но не приятно видеть ексепшены в консоли)
Код выкладывать не буду.. По ошибке не понятно какая часть программы ему не нравится, а выкладывать все 3000 строк.. Думаю не стоит) Но проблему я понял, когда будет время - разберусь) Перелопачу весь код) --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |