![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
TIMUR777 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Плиз, если не трудно и кто может подскажите по данной сети ошибки и может какие-нибудь предложения, очень нужно
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
TIMUR777 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Думаю так будет проще посмотреть, может все таки есть у кого-нибудь идее. Мое мнение кажется что что-то не так в левой ветке. и с переходом 5, но что вот там сделать пока не могу додумать.
![]() Система по приему объявлений в газету и автоматического их размещения с расчетом площади занятого места. В рассматриваемой системе могут быть следующие состояния: а – клиент пришел и ждет обслуживания б – объявление принято в – ключевые слова выбраны г – объявление определено в рубрику д – расчет выполнен е – свободное место определено ж – размещение объявления з – печать и – свободного места нет к – ожидает обработки л – работа со следующим номером м – свободный секретарь н – свободный верстальщик Могут происходить следующие события-переходы: 1 – пришел клиент 2 – начало обслуживания 3 – конец обслуживания 4 – код ключевых слов сопоставлен с рубрикой 5 – начало расчета количества объявлений 6 – конец расчета 7 – начало обработки объявлений 8 – конец обработки 9 – выход 10 – объявление отложено на следующий номер 11 – начало выпуска следующего номера |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |