![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
CasperSC |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Такая проблема: Я писал проект на Visual Studio 2008, использовал в проекте WMPLib, подключал так - "Проект" - "Добавить ссылку", "COM" - WindowsMediaPlayer. Теперь установил Visual Studio 2010 Ultimate, запускаю свой проект, он преобразовался в проект для 2010 студии (помоему преоразовался только один файл проекта и всё). Далее я пытаюсь запустить проект, доходит до кода помеченного комментарием:
![]()
Далее создаю новый проект, добавляю эту же ссылку, запускаю программу там всё работает, а в моей программе нет. Что за беда? Может кто сталкивался с подобным? Как решить эту проблему? Кстати остался старый откомпилированный проет в VS2008, если скопировать из него Interop.WMPLib.dll в папку с программой и запустить в студии, то 1 раз программа запускается без ошибки, если заново построить проект, то опять такая ошибка. Что это может быть? |
||||
|
|||||
CasperSC |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Подсказали на официальном форуме, всё исправил, действия были такие:
Проект собирается в Any CPU, я указал явно платформу при сборке в x86. Сделал так: "Свойства проекта" - "Построение" - Конечная платформа = x86. Всё заработало! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |