![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Искатель |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Люди посоветуйте какую книгу по DirectX прочитать новичку, который абсолютно по программиованию с использованием DirectX ничего не знает.
Предупреждаю вопрос:"Знаю и использую C++, а как среду разработки Visual C++ 6". |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Искатель, в инете тонны мануалов и туториалов... неужто не нашел ниодного?
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Искатель |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
2 Baa те мануалы и туториалы которые я находил содержали неточную информацию по DirectX.Если знаешь какие-нибудь нормальные скажи, а лучше посоветуй какую книгу по этой теме можно прочитать.
|
|||
|
||||
Искатель |
|
|||
Извиняюсь за повтор сообщения и-нет-трактор.
Это сообщение отредактировал(а) Искатель - 11.6.2003, 11:16 |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Что значит неточную? В чем эта неточность заключается? Я сам изучал по инетской...
з.ы. есть книжка нормальная, но она 40$ стоит ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Искатель |
|
|||
2 Baa 40$ я конечно не потяну. Please, кинь ссылочки на хорошую инетскую литературу.
|
|||
|
||||
МефистофеЙ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 18.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Да, да и мене тоже - все, что я находил - лишь примеры на С++ с использованием директа , да и то не работающие, кинь что-нить из своих букмарков если не жалко =)
|
|||
|
||||
Baa |
|
|||
У мя с тех пор, как я этим занимался букмарков не осталось... зато вот на харде вроде че-то было...
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
МефистофеЙ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 18.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
2
![]() ![]() |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
To Baa
Будь друг, на всяк пожарный кинь ссылку где можно эту супер-книгулину приобрести. Инет-магазин имею в виду. Вдруг да пригодится ![]() --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
Гость_Benedict |
|
|||
Unregistered |
Вопрос: где можна научиться программированию вершинных шейдеров под DX9
![]() |
|||
|
||||
Атос |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.9.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
Один ответ на все вопросы
![]() беру лучше сразу 8 или 9 - иерархия классов там просто прелесть - сразу видно, что работали рабы Билла, не щадили своих мозгов, чтобы Вам было удобнее и легче... Только пискельные шейдеры для меня большая загадка, да и то, потому что когда делал свою прогу - видеокарты с шейдерами дорогими были, да и тормозными с шейдерами ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |