![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
Собственно subj.
Бюджет 70-75к. хочется просто тихий и спокойный отдых вдвоем, на экскурсиях не заморочены. Господа знатоки, что посоветуете? ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Всего: 7 |
Я был в Мармарисе, отель Марбелла. На первой линии, свой пляж, но стоит не вплотную к соседним отелям, поэтому там тихо и спокойно, шума соседний отелей не слышно — ночью можно спокойно спать.
От центра далековато, минут 10 на маршрутке. За прошедший год отель почти полностью перестроили, он теперь новёхонький, даже звездность сменил до 4-ки. В бюджет вполне уложитесь, если брать путевку на 10-12 дней. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
||||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Европа. Забить болт на турагентства и найти отель самому. Самому купить билеты и слетать. Сам в этом году так собираюсь сделать. Пока прицеливаюсь на Испанию. По деньгам - понятия не имею, сколько выйдет. Имхо Турция в плане отдыха - УГ. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
В Испании на 70 штук вдвоём не отдохнёшь. Только если жить в 10 км. от города в 3х звёздочном отеле, питаться в местной забегаловке и тупо валяться на пляже две недели. Если интересует пассивный отдых, то Турция самый нормальный вариант. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Может я и придираюсь, но у меня сложилось такое впечатление. Во-первых, там почти как в Египте - вся жизнь на территории отеля. За пределы мы выходили - ничего интересного. На Кипре, для сравнения - в пешеходной доступности был зоопарк, офигенный парк и пара музеев. Сам отель: я был с женой в 4* в Турции, 3* на Кипре и 5* в Египте. Я конечно понимаю, что по одному отелю на страну - это нерепрезентативная выборка, но кипрский был лучше, не смотря на звездность. Итак, отель. Еда - так себе. Даже я лучше готовлю. Ни русский, ни английский никто толком не понимает (я так подозреваю, в Испании будет та же фигня). Тем не менее, самое простое общение было на Кипре (да, повезло, девушка на ресепшене была русская. Зато остальные по-английски шпарили дай бог каждому). Правда, киприоты говорят по-гречески, а по-гречески "да" будет "нэ" - это создает большие трудности ![]() Качество номера - более-менее у всех одинаковое. Обслуживающий персонал делает вид, как будто делает тебе одолжение каждый раз. Про экскурсии ТС не спрашивал, но в Турции они не на высоте. Мы 1 раз съездили на экскурсию, 1 раз погуляли по городу - и все! Дальше тупо лежали на пляже. Контингент отдыхающих: в Турции - либо немецкие пенсионеры, либо наши, причем далеко не интеллигенция. Ну и жарковато там наверное в июле-августе... Конечно, все, что я понаписал, выглядит бредом, но у меня негативные впечатления остались. Больше я туда не поеду.
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
Так он и в Турции это получит в два раза дешевле. Зачем платить больше? Ехать в Испанию ради пляжа и моря как-то пошло. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
ну дык, достаточно пожили под британским протекторатом
- ду ю спик инглишь? - ес, ай ду - сэн ю хэлп ми, ве ай файнд... - эстра гуэрдо, буно сампо аламеко... - эээ, а инглишь плиз? - ес-ес, буэно компрендо соло... может быть. хотя думаю, что вы просто не искали, а у музеи у них не главное. в Турции хватает своих исторических достопримечательностей, но сервис наверно должен быть гораздо хуже Испания, в таком случае, однозначно Коста-Браво, Барселона и т.п. туда уже ездят во многом ради "поглядеть", А не только "поваляться" однако, мой личный опыт подсказывает, что перед поездкой всё-таки надо проводить изыскания. куда и зачем ты едешь |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Вчера попробовал посмотреть цены... 4* в Барселоне начинаются с 80 евро за ночь за двухместный номер (на конец августа)... Может, я не туда смотрю или чего-то не понимаю?
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
Я две недели назад вернулся из Барселоны. Рядом с пляжной зоной отель 4* меньше 150 вряд ли найдёшь. В глубине города можно найти 3* за 50. Где-то в 10 км от города на восток есть большой camping, там за 10-20 евро в сутки можно снять палаточный домик прям на берегу. Но минус опять же в том, что от города далеко, а в нём много интересного.
Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 10.7.2010, 05:48 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
В июне Турция из СПб была 10тр за 5* на неделю вместе с перелетом.
Сейчас наверно тоже. Спросил ща подругу (хозяйку турфирмы), говорит, у них сейчас Турция от 6тр за неделю "все включено". Понятно, что за такие деньги в Европу не съездишь, даже в недорогую Грецию. Но имея 70тр на двоих можно устроить потрясающий отдых в Европе. По деньгам в Европе отели, обычно, кусаются, выгодней снимать Виллы. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Я уже какой год отдыхаю на юге Франции, причем на западном побережье. Снимаешь там дом себе и делай что хочешь. Дом на две недели на 4 человека стоит 500-1000 Евро в неделю в зависимости от самого дома/участка и месяца. В доме и в саду рядом с ним есть все необходимое (холодильник, стиральная машинка, посудомоющая машинка, телевизор (никогда в отпуске не смотрел) и т.д.)
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Oxy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Туристов выселяют из номеров в Турции из-за банкротства туроператора
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
я слышал в Италии примерно то же самое (Тоскана, в живописных деревеньках ) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |